職種と白子 日記 2008年10月01日 久しぶりに触手を描いたのでうpしまふ。 そんな今日の夕飯は白子クリームスパゲティでしたとさw 作り方 鮭の白子:一口大にきって塩コショウをまぶしておく。 オリーブオイルでカリっと焼いて クリームスパゲティ(きのこクリームなどの)に投入。 出来上がり。 感想。 すぐさま 「なんか白子ってスパゲティにあわないよな・・・。」という知人の台詞が。 確かに・・まずくぜんぜんないが、むしろうまいっちゃあうまいが なんかこう溶け込んでないというか 別々に食べてる気がするというか・・。 どうやら調理法がまだまだ甘かった模様・・ 次回は今日の失敗(?)を糧に成功させますww あ 触手カンケーないやw ちょっとフルフルみたいな見た目かなwくらいかww 〆はいつもどうりヘタクソなわたし ではでは~ PR